Иосиф Латман
Все права остаются за автором
САМ СЕБЕ ПОДАРИЛ...
(Шутка?..)
Сам себе подарил... стихи к юбилею,
И себя похвалил, утаив их грехи,
Даже те, о которых так сожалею,
Как о рыбе, уплывшей в просторы ухи.
До сих пор, не забыв вкус ухи необычный,
Я ночами спешу на рыбалку к реке.
Но, увы, - ритуал повторяя привычный,
Беспричинную грусть чую в каждой строке...
Март 2001г.- Март 2022г.
|