Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНЫ
Антироманс*
Не сыпь мне соль на рану -
Швырни на тротуар,
Чтоб не скользнула спьяну
Нога, упёршись в Шар.
А соль в любовной драме -
Лишь детская игра:
Не сядешь с дамой в сани,
Коль хрустнут два ребра.
Январь 2003г.-Март 2022г.
*В. Добрынин, "Не сыпь мне соль на рану" |