На каком-то краю огромном,
на зелёной-зелёной поляне,
зацепался ногой за ногу,
рассекался о белые камни я...
Раздирая одежду в зарослях
постоянно,
приходил я сюда, где край мне виден,
насмотреться опять в даль эту,
заглянуть в тот мир, где я виден есть...
Надо прятать бы
неудобный мой настоящий вид этот;
надо бы насладиться часами,
где я был уж...
И нет часу этого,
что просит вернуться в полпути,
нет ни одной... Нет ни одного мгновения,
что просит проститься...
Надо бы взглянуть бы вверх мне,
где всё по-другому было б...
И боле не надо соглашаться
с посторонним мне -
на краю видел постель себе я...
И, самое-самое главное, настроение...
Песен нет никаких мне,
расстроено;
нет даже вздоха в печали -
пройденное уж...
Но видно чисто-чисто -
как будто в росе там, снизу,
расцветая прекрасно и более, чем ярко видно -
самое великолепное...
06.03.22
|
Но никому не посоветую. Слишком высокая цена.
Кто решился, не все удержались. А поломанные по поверхности не ходят. Они погружаются в бездну.