Никто не виноват, что душно
Вновь одиночество витает,
Навязываясь простодушно
Меня на танец приглашает.
Никто не видит этот танец,
По кругу я мечусь в испуге,
И этот бег по кругу станет
Однообразной темой фуги.
Никто не слышит эту тему,
А я молю:
- Остановите...
И уберите эти стены,
Верните мне его, верните....
|