У меня мост.
На том берегу - она, которая потерялась...
Тыщщу рублей заплатил снова,
чтобы она
Вышла на один час, который очень-очень дорог,
который видел я...
Но она проходила мимо.
Был ещё день,
Был восход его, солнца, очень красивый -
она закрывала глаза себе,
потому что это было слишком ярко...
Потому что она видела.
Любила, любила, любила...
Нет ни одной строки ей -
противно.
Закрывает себя руками, от солнца -
Яркое оно, дело такое...
противно...
Шла ко мне по дороге вся.
Слёзы теряла.
Нету любви такой?..
Прям на мосту этом - я ей признавался...
|
Когда ты не можешь, а Муза просит, то такой страпон таки лучше пальца.
Правильно я говорю?
.