Залюблю, заласкаю,
Злые страхи развею.
Птицей крылья расправлю
Твою душу согрею!
Прогоню прочь печали,
Чтоб дышалось свободно!
Небеса нас венчали
Лунной ночкою звездной.
Был свидетелем ветер,
Разгонял тучи рьяно,
И торжественно светел
Был рассвет не случайно.
Я не дам растерзать
Сердце болью жестокой,
И всегда буду ждать -
Без тебя одиноко…
Залюблю, заласкаю!
Ни о чем не жалею,
Без тебя пропадаю,
И люблю всё сильнее!
|