Мои друзья уходят не прощаясь
Откуда никому возврата нет.
И я всё чаще в мыслях возвращаюсь
В те годы, где нам только двадцать лет.
Честны, трудолюбивы и упрямы,
Что начали - доводим до конца!
Привыкли мы идти по жизни прямо,
Наперекор судьбе, открыв сердца.
Не на бумаге, а всегда на деле,
Нам многое доказывать пришлось!
Не все ещё свои мы песни спели,
Не всё, о чём мечталось нам, сбылось.
А годы пролетают быстротечно,
И с болью я веду потерям счёт,
Живём мы, к сожалению, не вечно,
Но и без нас жизнь дальше потечёт...
|