бёдра
облитые платьем
вечные звёзды зрачков
дух и материя… -
маятники вселенной
гонят истёртыми венами
кровь ли густую
любовь
вечность очередную
жадную
мимо сомнений,
причин
вот она и сочится
виршей
листами тетрадными
непоправимых
как жизнь
вот бы
за-тор-мо-зить
плюхнуться в пыль обочины
и за-ме-реть что есть мОчи
к чёрту послав миражи
|