Взгляну в твои глаза и таю,
ты говоришь, а я летаю.
Все мысли только о тебе,
живу, словно в чудесном сне!
Готова слушать бесконечно
твой голос чувственно сердечный,
внимая музыке из слов -
в них говорит твоя любовь.
Вновь сердце сладко замирает,
пожар любви огнем пылает,
торопит встречи чудный миг,
желанием обладать горит.
И помня рук прикосновенье,
трепещет тело от волненья
и ожидает нежных ласк,
под взглядом восхищенных глаз.
|