Никто и не говорил, что будет весело
Жизнь - дама непредсказуемая и своеобразная..
И в какой пазл она сложится, никому не известно.
Но есть надежда, что пазл окажется
чудесной картиной будущего человечества.
Надежда слабая, но всё же есть она
Уходит грусть, забрав с собой проблемы
И стали прожитые дни длиннее,
а так хотелось ласки и тепла...