Человечья порода людей
Не такая, казалось бы, редкость,
Чем мы ближе к природе своей,
Тем теснее становится клетка.
Наливаются силой крыла ,
И ломаются махом о прутья.
Только прутья - такие дела...
Порождение собственной сути.
Самое тяжелое- осознавать,что всё " всё,что было нажито непосильным трудом, всё же пропало"...и в этом сама виновата. Не какие-то злобные силы или люди. А сама