Очистим ауру планеты
От гнева, злобы и обид!
Всегда пусть дарят мир рассветы,
Пленяет взор пейзажей вид!..
В сердцах пусть будет пониманье
И осознание вовек!
В начале слова МИРОЗДАНЬЕ -
МИР! Помни это, человек!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122031003310
|