Она лишь хочет счастья, нежности,
Любви, душевного тепла.
Чтобы судьбы тропа в безбрежности
Была прекрасна и светла!..
Она бывает понимающей
С открытой, трепетной душой,
Снежинкой лёгкой в неге тающей
Бывает от любви большой!..
Она лишь хочет быть единственной
Среди миров, среди пространств
И, может, чуточку таинственной,
Скрывая искренность убранств.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122030703449
|