Здравствуйте, ратники войска Поэзии славной!
Вас поздравляю с Мужским знаменательным днём!
Пусть же для Вас будет мыслью и важной, и главной —
Крепко дружить с белокрылым могучим конём!
А во-вторых, всем желаю здоровья и силы,
Счастья, любви, неизменных успехов всегда!
Пусть же Вас любят все те, кто желанны и милы,
И чтоб прошла стороною любая беда!
|