Любимому пишу я ПОЗДРАВЛЕНЬЕ, с Мужским Законным и Военным днём!
Ему я адресую восхваленья, и нахожу все совершенства в нём:
Мужчина мой — высокий и красивый, и чётких губ улыбка хороша,
А волосы лежат блестящей «гривой», и внешности под стать — его душа...
Глаза его — небесное сиянье, глубок и ясен лучезарный взгляд,
Талант большой — культуры достоянье, знакомству с ним любой землянин рад!
Любимый мой, конечно, небожитель, крепка рука, красив разбег пера,
Герой поэм — и автор, и воитель, его слова, как слитки серебра!
Он добр и щедр, искусен в нежных ласках, за ним укрыться — словно за стеной,
Быть рядом с ним —«купаться» в ярких красках, не удручаясь серой пеленой!
Его стихов прекраснейшие строки, в любой душе найдут свой резонанс,
А стиль, и слог, и огнь души высокий, меня подвигли спеть ему романс!
Пою о том, что мой любимый — лучший, во всех мирах, иль во Вселенной всей,
Красивый, щедрый, добрый и могучий, Поэт и Гений — милый Алексей!
|