Есть праздников много красивых и важных,
но истинный праздник - один.
Сегодня хочу я поздравить отважных,
бесстрашных и сильных мужчин.
Защитник Отечества – гордое званье,
в нём ваших достоинств не счесть.
Вы Родины стражи, и ваше призванье -
отстаивать доблесть и честь.
Вы – наша опора и наша надежда,
вы – рыцари наших сердец.
А наша любовь к вам чиста и безбрежна,
Творца рукотворный венец.
Хочу пожелать вам - всегда быть в полёте,
высоких вершин достигать.
Побед и удачи, успехов в работе,
всегда и во всём побеждать.
Уютного дома, семейного счастья,
волшебной любви до небес.
Здоровья и силы, фортуны участья,
улыбок и добрых чудес.
Пускай оптимизмом, энергией вашей
наполнится жизнь через край.
Домашний очаг будет полною чашей,
и станет цветущим, как рай.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118022106225
|