За тобою дверь закрылась на полгода,
Мой курсант, ты выбрал самый трудный путь,
Не встречаешь на свиданиях восходы,
А в наряде салютуешь солнцу :"Будь!"
Припев: Ты держись, мой свет, моя надежда,
Я горжусь тобой, сыночек мой родной,
Счастья луч осветит нас, как прежде,
Когда в отпуск я дождусь тебя домой.
Безмятежно спит страна моих сограждан,
Спят дома, но мне сегодня не уснуть,
В свой наряд я заступаю вечер каждый,
Я любовью поддержу тебя чуть-чуть.
Припев: Ты держись, мой свет, моя надежда,
Я горжусь тобой, сыночек мой родной,
Счастья луч осветит нас, как прежде,
Когда в отпуск я дождусь тебя домой.
И опять бессонных дней-ночей полгода,
По приказу в каждый миг бросок, как в бой,
Лишь осина сиротой дрожит у входа
В тот подъезд, где мама ждёт тебя домой.
Припев: Ты держись, мой свет, моя надежда,
Я горжусь тобой, сыночек мой родной,
Счастья луч осветит нас, как прежде,
Когда в отпуск я дождусь тебя домой.
|