Я так люблю смотреть, как пишешь
Ты музыку самозабвенно,
Взлетаешь с нею выше, выше,
И возвращаешься мгновенно.
Я так люблю взлетать с тобою,
Гулять по облакам и крышам,
И вспоминать про всё земное
Лишь забывая ,что мы дышим.
Я так люблю тихонько слушать,
Как сон приходит незаметно,
И увлекает простодушно
За сотни дней и километров.
Я так люблю всё Сотворенье
Твоих волшебных рук и мыслей,
И это яркое горенье
Над миром радугой повисло.
Как я люблю тебя - ты знаешь,
Ты видишь свет в глазах ответный,
В твой танец черно-белых клавиш
Вплетается душа поэта.
|