Летнего светила
Щурился овал,
Я тебя любила,
Ты не замечал.
Зимние белила
Разливал мороз,
Снова в сердце милом
Места не нашлось.
Серебрилась речка
Вешнею водой,
Ты тогда колечко
Подарил другой.
Где-то бродит осень,
Бьётся о причал,
Ты меня не бросил,
Просто ты не знал.
|
Это Вы так благоверного описали?
Интересно.
И стихотворение хорошее.
Есть изюминка.