Улетели вьюги и метели.
До весны всего – то две недели.
Засияло солнце в небе ярче
И сосульки капают всё чаще.
Все сугробы резко похудели,
А снегурки вовсе не модели.
Воробьи чирикают так громко,
Голоса детишек звучат звонко.
А пока деревьев голы ветки,
Зеленеют только сосны, ёлки.
Не цветёт ещё весенний вестник
Такой нежный беленький подснежник.
15.02.2022 |