За окошком картинки, как слайды:
Вот перрон, полустанок, вокзал
И старушка в платочке у входа,
Ожидает, что б кто-то подал.
Рядом тетка - румяные щеки,
Зазывает купить пирожки,
И от свежего запаха сдобы,
У прохожих аж слюнки текли.
Мужичек с "козьей ножкой" дымящей,
Красных раков к пивку продает.
Мимо шаткой не ровной походкой,
Дембелек в бескозырке бредет.
Суетная мамаша воркует,
Колготится вокруг детвора,
А дежурный вокзала вещает,
Что уже в путь-дорогу пора.
|
С теплом и уважением