По голубому небосводу
Плывут лениво облака.
Они в любую непогоду
Зовут с собой издалека.
Они манят в мир приключений,
Притягивают, как магнит.
Картинками из сновидений
Нас их загадочность пленит.
И вот с тобой мы оказались
На белом облаке любви.
В потоке ласки искупались,
В объятьях нежных расцвели...
На облаках, как вата, мягких,
Кружась в фантазиях любви,
Мы наслаждались небом ясным
И тем, что были мы близки.
Нам возвращаться расхотелось
Из нежной сказки наших грёз,
Навек остаться захотелось
На облаке любви всерьёз.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115033004182
|