Есть женщины, которых не видят и не рассматривают.
Их чувствуют, ощущают, проникаются и очаровываются.
Ими болеют, причём порой долго и неизлечимо. ( М. Цветаева)
Как же себя мне не любить,
Ведь я такая милая.
Могу я очень нежной быть,
И всеми я любимая.
Могу слегка небрежной быть,
Хотя я очень стильная.
Могу обиды всем забыть,
Всё потому, что сильная.
Могу быть слишком озорной,
Игривой, не по возрасту.
Кому-то я кажусь смешной,
Кому-то – дурой, попросту.
Могу быть вредной иногда,
И слабой быть и смелою.
Но, уникальна я всегда!
Хотя бываю стервою.
К добру открытая душой,
Отпадная, красивая.
И сексапильная порой.
Бываю и строптивая…
Себя я всякую люблю,
И вам любить советую.
Косые взгляды я терплю,
На жизнь свою не сетую.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116072104354
|