Есть же Райское место,
Что пометил сам Бог,
Только там всё без лести,
Нет цепей и оков.
Даже силою ветра
Не разрушить любовь,
Но скитаясь по свету
Мы теряем всё вновь.
Мы посажены вместе
Жить на этой земле,
Стать счастливой невестой,
Мужем лучшим в судьбе.
Как свободные птицы,
В небе синем парить,
Жаль, что всё это снится,
Что должно было быть!
|