Под впечатлением от мюзикла
Разноцветные одежды в волосах крутой начёс,
Средь действительности серой словно сон из сладких грёз.
Зарубежные словечки, в разговоре стильный сленг,
Очень странные по виду и танцуют под джаз-бенд.
Музыкальные пристрастья не такие, как у всех,
Улыбаются все время, и причёски всем на смех.
Подражают иностранцам, носят дудочкой штаны,
Для страны, где власть советов типы эти не нужны.
Им не место в комсомоле, их не любит партактив,
И в советской средней школе осуждает коллектив.
Но им это не помеха, запретить нельзя любить
В серой массе культпросвета им стилягами прослыть.
И свободой наслаждаться, не такими быть как все,
Из толпы всей выделяться, но всё ж жить в родной стране,
Привнося разнообразье, разукрашивая мир
Ярким цветом в одночасье, словно истинный факир.
С удовольствием на шоу в мюзик-холл вчера сходил,
Поразившись красотою под названием "ВИНИЛ".
|