С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ в ответ
от ЛЕВАНТИНЫ
В скиту аскет не думает о бренном -
Ему достаточно - глоток воды и хлеб
И счастлив он в сем Мире тленном,
Не ведая потерь, не зная горьких бед.
***
В сей мир приходим мы ни с чем.
В процессе жизни много обретая
И добиваемся всего мы так упрямо,
Забыв о том, что и уйдем ни с чем.
***
Уж если ты о том грустишь,
Коль на хоромы модные глядишь,
Скажу тебе - мне жаль тебя,
Скушна и блёкла жизнь твоя...
*************
от Натальи Маркеловой
Да, в триединстве Дух, Душа и Тело -
Вот что такое человек.
Когда гармония меж ними-это дело.
А значит ,что отпущенный не зря им прожит век.
| Помогли сайту Реклама Праздники |