Стихотворение «Котик черный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Котик черный.

...Бежит черный котик по белым сугробам,
   Все мыши уснули, подвал далеко,
   И лапки замерзли, в снегу глубоко.
   Гравюрой ожившей мелькает он быстро,
   Как низкая нотка в высоком регистре.
   Контраст такой яркий -- приятно смотреть
   И хочется очень бедняжку согреть.
   Но он совсем дикий, домой он не рвется
   Просторы помойки ему подавай,
   Пантерой могучей он вдруг обернется
   И тот, кто обидит его -- не зевай.
   Он лапой когтистой по морде им двинет,
   Агрессоров разных за мусор задвинет,
   А те, кто с едой, и любовью и лаской,
   Вы подходите к нему без опаски.
Реклама
Обсуждение
     00:54 01.02.2022 (1)
     12:22 01.02.2022 (1)
Это с реала списано.
     16:25 01.02.2022
 Почему-то мне так и подумалось.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама