Любовь, что может быть прекрасней?
А без неё и смысла нет,
И жизнь становится опасней,
И тает так, как тает снег.
Когда на сердце боль, как камень,
Душа находится в плену,
А ты стрелой разлуки ранен,
Зачем всё это, почему?
Откуда взяться вдохновению
В объятиях снега и дождя?
Одно твоё прикосновение-
Я пробудилась бы от сна.
Разлука тянется на годы,
А жизнь уходит в никуда,
Всё нарушается в природе,
Где нет гармонии, тепла.
|