Не подвластен времени вечер,
Тот который соткан их тысячи звёзд,
В этом вечере, как в безупречности,
Я купаюсь в тот сильный мороз,
Я смотрю на символ свободы,
Этот берег искомой души,
Где на береге даже волны,
Проломали скользкие льды,
И мне хочется верить, бороться,
С мерзлотой неразгаданных лиц,
Я хочу стать немного влюбленным,
В этот мир, который как тиф,
Я хочу побороться с тенями,
Тех людей, которым темно,
Я хочу прикоснуться глазами,
К этим далям ,где всем так тепло,
Я хочу верить в былое,
Только в прошлом вся наша жизнь,
Ну , будущее будет с любовью,
Когда рядом господь стоит…
|