Ближнему сердце,
Дальнему взгляд,
Набожность небу,
Светлости дар,
Мне же рассветы,
Под тихой звездой,
Мне же поэзий,
Строчек прибой,
Чтобы идти тихо по миру,
В светлые дали дальних приливов,
Там, где растёт,
Голубая трава,
Там, где восходит
Утром звезда,
Это всё мне и для меня.
Как же люблю я
Сердцем тебя,
Ту синеву, ту красоту,
Что отражает мир наяву,
Как же хочу войти в небеса,
Чувствовать сердцем божьи глаза,
Как я хочу остаться с тобой,
Утренний кофе под яркой звездой…
|