Я не твоя кукла Исполнять желания. Еду на маршрутке За слова признания. Сколько раз мечтала Я другого встретить. Не могу расстаться, Грубостью ответить.
Припев: Где моя любовь? Ты заходи ко мне. Я для тебя открыла двери. Покажи на карте мне То место на земле, Где разлюбить тебя сумею.
Сколько лет страдала, По ночам рыдала. Рядом быть с женатым Душенька устала. Ты влюблён в картинку, В сладкую Маринку. У тебя есть дети, Мы за всё в ответе.
Припев: Где моя любовь? Ты заходи ко мне. Я для тебя открыла двери. Покажи на карте мне То место на земле, Где разлюбить тебя сумею.
Слышу голос в трубке: Приезжай любимая, Карамелька в юбке, Ты неповторимая. Отвечаю грубо: Я другого встретила, А тебя в контактах Крестиком отметила.
Припев: Где моя любовь? Ты заходи ко мне. Я для тебя открыла двери. Покажи на карте мне То место на земле, Где разлюбить тебя сумею.