(Ха-ха-хау-у)
У тебя есть жена,
У меня – никого,
Но сегодня нужна
От тебя мне любовь.
Мы коллеги - и всё,
На работе на «Вы»,
Взглядов жар невесом,
Наши чувства мертвы.
Эта ночь, может, ничего не значит,
Эта ночь – я хочу побыть с тобой.
Знаю я, так нельзя, мы всего лишь друзья,
Небеса моросят, глаз твоих бирюза.
Эта ночь, крылом своим меня укрой.
Ни о чем не грусти,
Я тебя отпущу,
Этой ночью, прости,
Я забыться хочу.
Твое сердце я на ночь
Лишь украду,
А с рассветом, обратно
Тебя миру верну.
Эта ночь, обними меня покрепче,
Эта ночь, подари тепло твое.
Мы всего лишь друзья, так велят небеса,
Потеряться хочу я в твоих лишь глазах.
Эта ночь, налей мне ласки до краев.
Завтра снова работа,
Ты сам по себе,
Одного эпизода
Слишком мало судьбе.
Мы с тобою коллеги,
Строго только на «Вы»,
Но я буду помнить
Эти искры, в крови.
Эта ночь, губ твоих пьянящих нежность,
Эта ночь, хочу тобой дышать.
Ставим все паруса, ты забудь все «нельзя»,
По волнам наши чувства легко заскользят.
Эта ночь, научи меня летать.
|
не всегда они строги)))