Стихотворение «Мир - для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +2
Дата:

Мир - для двоих

Мир – для двоих
Я брошу камешек в реку,
И сосчитаю в ней круги.
Петух пропел «ку – ка- ре – ку…»,
А я прошу твоей руки.

Достану сердце из груди,
Как  верный, добрый  Прометей.
Любовь, что ждет нас впереди,
Осветят тысячи огней.
Припев:
Как горяча твоя рука!
Я знаю, как ты одинок!
А я – широкая река!
Отправлю свой тебе венок!
Любовью сердце мне зажёг!
Огнём горит оно в  груди.
Так знай, что ты не одинок!
И счастье ждёт нас впереди!

Туман над утренней рекой,
Пропал,  развеялся,  как дым.
Вдвоем, любимая, с тобой –
Мила ты мне, и я любим.

Любовь нашла нас в этот час,
Слегка кружится  голова.
И создан мир – только для нас -
Пустые не нужны слова.
Припев:
26.01.2022


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама