Ты щедрый дар ниспосланный мне свыше.
Ты ключ к разгадке тайны мирозданья.
Я б в этом мире без тебя не выжил,
И не нашёл заветного призванья.
Ты мой пульса'р - источник вдохновенья.
Вселенная, где Свет берёт начало.
Я помню рук твоих прикосновенья,
С тех давних пор, как нас Судьба венчала.
Ты прижималась трепетною ланью,
Мир замыкая в кольцевом затменье.
И кто-то, осенив своею дланью,
Нам дарова'л навеки единенье.
Теперь узнать тебя средь сотен тысяч,
Могу свободно в каждом воплощенье.
И времени из памяти не выжечь
Мой позывной - твоё сердцебиенье.
|