.Жизнь – девушка хорошая!
А жизнь меня не балует,
Считаю свои грошики.
Друзьям на жизнь не жалуюсь -
Плохая жизнь – хорошая?
Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь свою - не жалуйтесь!
Жизнь, как ты улыбалась мне!
Разбрасывал я грошики.
Губил я жизнь свою в вине,
Пялился на хорошеньких!
А дальше я прошел Афган -
Представить ад не сможете!
Пробил мне легкое душмаш,
Чуть не отправил к Боженьке!
Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь потом не жалуйтесь!
Друзьям на жизнь не жалуюсь –
Не пыль она дорожная!
Кто плачется – разжалую!
Жизнь - девушка хорошая!
Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь друзьям не жалуйтесь!
12.12.2019
|