В ВЕСНЕ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
Март на исходе.
Много снега
Он подарил нам,
Этот март!
Уравновешено в природе -
Мороз и зной,
Июль – январь.
Придёт февраль,
Опять завьюжит.
Или весна придёт ‒ Пора!
Заплачут снегом
Талым лужи.
Поёт капель –
Дождю сестра.
В сердцах людей
Зима растает,
И обновится
Наша кровь.
Весну встречают,
Привечают.
В весне надежда
И любовь!
|