А я в прозаики... переберусь, наверно!..
Донёсся слух, что, вроде бы, опять
(за то, что их уже не сосчитать!)
пиитов будут умерщвлять по "англетерам",
а населенье от "заразы" прививать!..
достаточно гильотировать - по одной конечности с поэта, и усё. А что до поэтессочек, то кому они тогда помешают. А меня вобще это не касается. я по прозе больше "отлетаю". И ты приходи. С тобой весело.