На дороге вечер,
День растаял дымкой
Скоро будет ночь.
В небе темном звезды вышили узоры,
Вышили медведицу с малым медвежонком,
Тут же ковшик вышили
На луну подвесили.
Много знаков зодиака
Можно в небе разглядеть,
Можно здесь увидеть много
Разных вышитых узоров. |