Транспортом казистым
Мчал герой строки…
Пьяным или трезвым –
Не видать вдали…
Трактиком петлистым
Гул крошил песок…
Конным механизмом
Тарахтел движок…
Методом метричным
Рок троил следы…
В скоростях повыше –
Призрак темноты…
Волюшкой всевышней
Вились бугорки…
Перезвон цикличный
Примыкал в холмы…
01.07.11 |
алый горизонт,
шёл поэт навстречу,
рифм зыбуч песок...