Предисловие:
Рецензировал я тут одно произведение...
Сама собой возникла ассоциация,
абсолютно меняющая идею и настроение
оригинала http://fabulae.ru/poems_b.php?id=27588
Ну, а назвал я свою перепевку именем автора
первоисточника...
...чтоб хоть как-то печаль сердцем вынести,
бродит взор в заоконной тиши,
отражая каракули вывесок...
силуэты людей и машин...
В этот вечер безмолвный, нерадостный
ты, Декабрь, под окошком присядь -
отдохни, не спеши зимним пафосом
от очей вид надежды скрывать!
Спрячь мольберт с равнодушными красками -
пусть узоров бесцветная вязь
лишь тому представляется сказкою,
кто разлуки не знал отродясь!.. |
Так, что не стоит Вам менять квалификацию, потому, как здорово получается.