Вспоминай меня иногда,
Сколько вместе прожито лет.
Наших встреч погасла звезда,
Не встречать нам больше рассвет.
У любви такая судьба.
Но ночами снятся мне сны,
Поцелуй на моих губах
И свет не угасшей звезды.
Позывной мой знаешь лишь ты.
И звучит тревожное SOS.
Не найти твои мне следы
И чувства летят под откос.
11.01.2022 |