Нам было хорошо вдвоём,
Но время подошло разлуки.
Бывает же, что жизнь так шутит.
И ссорились, бывало, мы.
Тем слаще примиренье было
И солнце нам опять светило.
Дарил ты мне цветы всегда,
Лучистую улыбку, счастье,
Красивое любви признанье.
Прощаюсь без обид и слёз.
Меня не забывай. Я помню,
Что было хорошо с тобою.
11.01.2022 |