Ушла из сердца боль,
Душа спокойна.
И ты не мой герой
И я свободна.
Забыт и образ твой,
Не снишься больше.
А дом теперь пустой
И пусто в сердце.
Нельзя вернуться вспять,
Закрыта тема.
Себе не нужно лгать,
Я не любима.
Как трудно связи рвать
Теперь я знаю.
Любовь легко предать.
Тебя прощаю.
|