целоваться летели снежинки…
обнимался – нахальный мороз…
превращаются ветки - в цветы-
декабринки…
не деревья – букеты коралловых
роз…
ветер щиплет носы, щеки, уши…
ослепительная белизна…
тишину, вдруг, стремятся нарушить
стайки юрких синичек…
смотрите –Весна!
по краям, на оконном стекле,
обрамленная рамка, из чудных узоров…
вот - причудливый лес, клумбы, дивных
бутонов… только все они – в хрустале…
подоконник.
на нём – орхидея, чуть склонилась,
в задумчивой позе…
вдохновение дарит стихам, песням,
прозе… где герои, тонули в Весне…
и
морозец отстал… защемило в груди…
за витал запах тел, что сплетается
в страсти…
это - первые нотки симфонии
Любви…
на разрыв, до конца…
и
без фальши…
|