Душа у осени в плену.
Люблю по - прежнему её
И грусть не ставлю ей в вину.
Во всём виновна лишь любовь -
Подарок осени для нас.
Теперь всё в прошлом … даже боль.
Ушёл осеннею порой,
В туманной скрылся пелене.
Следила с грустью за тобой.
Стояла молча на крыльце,
Туман рассеялся давно.
Застыли слёзы на лице.
***
Ты знай, любовь ещё жива.
12.01.2022 |