Синквейн – нерифмованный пяти строчный стих.
Дидактический -
текст основывается на смысловой и синтаксической заданности для каждой строчки.
Первая строка – одно существительное
Вторая строка – два прилагательных
Третья строка – три глагола
Четвертая строка — фраза из четырёх слов (можно использовать три, пять или шесть слов)
Пятая строка — одно слово-резюме
Традиционный - Количество слогов в строчках 2-4-6-8-2
| Помогли сайту Реклама Праздники |