Короток жизненный путь,
Вечности манят огни.
Грустные мысли гнетут,
Жизнь, лошадей не гони.
* * *
Церковь, икона, свеча.
В профиль лицо и анфас.
Ладан и скорби печать,
Полные грусти глаза.
Шёпот молитвы, поклон,
Взоры опущены в пол.
Светлые лики икон
С вами ведут разговор.
* * *
Чтобы облегчить беду
Душу раскройте свою.
14.01.2022 |