Ад
это непреодолимое желание
поймать золотую рыбку
или быть золотой рыбкой
и вечно ускользать от рыбаков
с лицом восклицательного знака
Рай
это когда тебе вообще
ничего не нужно
и от тебя
тоже никому ничего
не нужно
ты в белой пижаме
и на твоём лице
бисквитная улыбка
***
Пути господни неисповедимы.
шёл путник в никуда
наткнулся на камень
а на нём слова:
Прямо пойдёшь - лоб расшибёшь!
Налево пойдёшь - СПИД найдёшь!
Направо пойдёшь - в бою пропадёшь!
Вниз пойдёшь - в Ад попадёшь!
Вверх попадёшь, если умрёшь
-Тьфу!- сплюнул путник
пассал на камень
и пошёл дальше
в никуда!!!!!
***
Порядочная женщина
не позволяет себе секс на стороне,
поэтому у неё очень развита фантазия.
Гулящая - воплощает свои фантазии в жизнь.
И только умная женщина
может позволить себе быть
порядочно - гулящей!
***
Говоря кому-то
о ком-то плохо
прислушайся,
не говоришь ли ты
вслух О СЕБЕ!
***
Если тебе скучно
напиши кратко о том,
как ты провёл день,
что купил к завтраку,
поздравь с юбилеем бабушку,
напиши оду внучке и
не забудь про маму...
закинь в раздел
"Белый и вольный стих"
или
“Верлибр”
будет о чём поговорить!)
***
Когда, делаешь минет,
не сплёвывай волосы
смачно и громко
партнёр будет ждать
твой очередной плевок
и забудет
про собственный
***
Мужик-истинный пахарь!
он пашет и сеет
а урожай собрать
забывает
иногда
не стесняйся
напомнить!
|