И вновь обречена
На одиночество!
Коварство слов.
Обиды горький вкус...
Будь проклято цыганское пророчество!
Чужое - не моё!
Невинности искус...
Испитое до дна
Безумия блаженство.
Разверзлись небеса.
Нет больше чувств!
Как день и ночь,
Вся жизнь - несовершенство,
Любовь одна -
Щедевр -
в коллекции искусств...
01.07.2011 |
Послесловие:
На мгновенье примерив надежду,
Ты поймёшь, что уже невозвратно
Вновь уходит любовь и
Прочь скинешь одежду,
Отдаваясь любви троекратно!