Три аккорда:
надежда, любовь
с верой истинной,
окрыляют даже тогда,
когда крылья сломаны
три аккорда простые,
но равные бесконечности
шансы нам воздающие,
даже на свалке
общества,
где голодные, вечно снующие
чёрные вороны
караулят, когда прислонишься
к земле от усталости
украдут твоё тело на суд
Вельзевулу надменному,
а душа повенчается с верой
до выдоха сладкого...
как затяжки последней
последней своей
сигареты
три аккорда моих,
как сберечь мне ваш ритм
стана нотного?
как бы, не угодить в руки
грубые и неумелые...
что погубят зазря
и на свалке,
забытая временем,
я гитарой раздолбаной,
гнить буду
попросту заживо,
скрежетать иногда
проржавевшими
в сырости
струнами...
не исполнив по жизни
свою лебединую
песню |
По стрункам сердца прошлось.